Homöopathie und Naturheilverfahren
Bestellhotline 07626 974 9700
(täglich 8-20 Uhr auch Sa/So)
Buch: 168 Seiten, geb.
erschienen: 2015
Best.-Nr.: 16565
Gewicht: 575g
ISBN: 978-3-944125-37-4 9783944125374
Innovative Rohkostgerichte von einem der besten Küchenchefs der Welt
Gebundenes Buch
€ 19,80
E-Book
€ 17,99
€ 19,80
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten
Buch: 168 Seiten, geb.
erschienen: 2015
Best.-Nr.: 16565
Gewicht: 575g
ISBN: 978-3-944125-37-4 9783944125374

Plant Food – das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Chefkoch und weltweiter Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovative Techniken für das Zubereiten kunstvoller Obst- und Gemüsegerichte vor, die alle Sinne mit köstlichen Aromen, spannenden Texturen und verlockenden Farbkombinationen betören.

Die außergewöhnlichen Zubereitungsweisen reichen von Sprossen, Pürieren, Dörren und Räuchern über Versiegeln, Pressen bis zu Fermentieren und Reifen. Es geht um ausgefeilte Rezepte wie Birnen-Suppe mit Sellerie und Wacholderöl, Kürbisgnocchi mit Brunnenkresse, Zucchini-Hummus, Walnuss-Terrine mit Wassermelone, köstliche vegane Käse-Variationen wie den Spirulina-Blauschimmelkäse und einzigartige Desserts wie das Maca-Sorbet. Die Rezepte lassen sich leicht von Rohkostneulingen wie auch erfahrenen Küchenexperten in delikate und kerngesunde Gerichte verwandeln.

Matthew Kenney zeigt mit Plant Food, dass man mit etwas Fantasie, Mut und der passenden Ausrüstung fantastische rohe Köstlichkeiten zaubern kann, die ein wahres Feuerwerk für die Sinne bereithalten.

Meinungen zu Plant Food

„Matthew Kenney ist ein wahrer Virtuose der lebendigen Rohkost-Küche.“
Elsa Giannakoudaki, Huffington Post

„Ich bin schwer begeistert. Allen, die experimentierfreudig sind und einen Ausflug in die gehobene Raw-Food-Küche unternehmen möchten, kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.“
Tanja Gashi, cooketteria.blogspot.ch

„Das Auge isst mit - auf jeden Fall bei den wunderschönen Farbfotos der Gerichte. Sie sind ein optischer Genuss! Ich möchte am liebsten aus dem Buch wie im Restaurant bestellen können! Die Rezepte sehen verlockend aus und klingen toll! Zum Zubereiten muss man aber etwas Zeit einplanen (besonders für die Vorbereitung wie z.B. Einweichen, Marinieren oder Dörren). Daher sind diese Gerichte vielleicht weniger für den Alltag als für besondere Anlässe geeignet. Vielleicht wollen Sie aber auch einfach ein Wochenende lang eintauchen in die Welt der innovativen Küche von Rohkost-Pionier Matthew Kenney, um die folgenden Tage von all den leckeren Häppchen zu profitieren. Viel Spaß beim Experimentieren und Genießen!“
https://www.goyoga.at/index.php/vegan/rezensionen/209-plant-food

„Dieses überzeugend dargebotene Frischkost-Nachschlagewerk - auch zu Geräten und erklärten Zutaten - offeriert innovative Rohkostgerichte von einem der besten Küchenchefs der Welt wie es Matthew Kenney einer ist."
Onlinejournal kultur-punkt.ch / Juni 2016

€ 19,80
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten

Plant Food – das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Chefkoch und weltweiter Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovative Techniken für das Zubereiten kunstvoller Obst- und Gemüsegerichte vor, die alle Sinne mit köstlichen Aromen, spannenden Texturen und verlockenden Farbkombinationen betören.

Die außergewöhnlichen Zubereitungsweisen reichen von Sprossen, Pürieren, Dörren und Räuchern über Versiegeln, Pressen bis zu Fermentieren und Reifen. Es geht um ausgefeilte Rezepte wie Birnen-Suppe mit Sellerie und Wacholderöl, Kürbisgnocchi mit Brunnenkresse, Zucchini-Hummus, Walnuss-Terrine mit Wassermelone, köstliche vegane Käse-Variationen wie den Spirulina-Blauschimmelkäse und einzigartige Desserts wie das Maca-Sorbet. Die Rezepte lassen sich leicht von Rohkostneulingen wie auch erfahrenen Küchenexperten in delikate und kerngesunde Gerichte verwandeln.

Matthew Kenney zeigt mit Plant Food, dass man mit etwas Fantasie, Mut und der passenden Ausrüstung fantastische rohe Köstlichkeiten zaubern kann, die ein wahres Feuerwerk für die Sinne bereithalten.

Meinungen zu Plant Food

„Matthew Kenney ist ein wahrer Virtuose der lebendigen Rohkost-Küche.“
Elsa Giannakoudaki, Huffington Post

„Ich bin schwer begeistert. Allen, die experimentierfreudig sind und einen Ausflug in die gehobene Raw-Food-Küche unternehmen möchten, kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.“
Tanja Gashi, cooketteria.blogspot.ch

„Das Auge isst mit - auf jeden Fall bei den wunderschönen Farbfotos der Gerichte. Sie sind ein optischer Genuss! Ich möchte am liebsten aus dem Buch wie im Restaurant bestellen können! Die Rezepte sehen verlockend aus und klingen toll! Zum Zubereiten muss man aber etwas Zeit einplanen (besonders für die Vorbereitung wie z.B. Einweichen, Marinieren oder Dörren). Daher sind diese Gerichte vielleicht weniger für den Alltag als für besondere Anlässe geeignet. Vielleicht wollen Sie aber auch einfach ein Wochenende lang eintauchen in die Welt der innovativen Küche von Rohkost-Pionier Matthew Kenney, um die folgenden Tage von all den leckeren Häppchen zu profitieren. Viel Spaß beim Experimentieren und Genießen!“
https://www.goyoga.at/index.php/vegan/rezensionen/209-plant-food

„Dieses überzeugend dargebotene Frischkost-Nachschlagewerk - auch zu Geräten und erklärten Zutaten - offeriert innovative Rohkostgerichte von einem der besten Küchenchefs der Welt wie es Matthew Kenney einer ist."
Onlinejournal kultur-punkt.ch / Juni 2016

Wird oft zusammen gekauft
Plant Food, Matthew Kenney / Meredith Baird / Scott Winegard+Das große Rohkost-Buch - AllesRoh Vitalkultur, Angelika Fischer =
Gesamtpreis € 44,75
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Plant Food von Matthew Kenney / Meredith Baird / Scott Winegard ‐ € 19,80
Das große Rohkost-Buch - AllesRoh Vitalkultur von Angelika Fischer ‐ € 24,95

Kunden, die Plant Food gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Plant Food
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
2
4,5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Bianca

vor 2 Jahren
Pflanzenbasiertes Kochbuch
Dieses Kochbuch hat ein sehr hohes Niveau. Bin schon seit etlichen Jahren vegane Rohköstlerin, aber hier komme ich an meine Grenzen was die Zubereitung betrifft. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten tolle Rezepte mit garantierter Geschmacksexplosion. weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Eich Monika-Maria

vor 1 Jahr
Rohkost
Ein wunderschönes Buch. Eines habe ich
verschenkt. Ein Jahr habe ich rohköstlich
gelebt und habe nichts vermisst, nur
20 Kilo abgenommen.
Meine Werte beim Arzt waren vorzüglich.
weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein